Editor de Wix: agregar un botón de descarga

2 min de lectura
La forma más fácil de dirigir a los visitantes del sitio a tus archivos es mediante un botón. Sin embargo, Wix también tiene una variedad de otras opciones que se adaptan a ti y a las necesidades de tu sitio web.

Más información sobre los botones de descargar:

Crear un botón de descarga

Agrega un botón de descarga a tu sitio para que cuando tus visitantes hagan clic en el botón, el archivo se abra y tus visitantes puedan descargarlo fácilmente.

Para crear un botón de descarga:

1. Haz clic en Agregar a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Botón.
  3. Haz clic en Botones con texto e iconos o Botones con iconos.
  4. Arrastra un botón a tu página.
  5. Haz clic en el icono Enlace .
  6. Selecciona Documento para permitir que tus visitantes descarguen un archivo y haz clic en Elegir archivo para agregar o cargar un archivo.
  7. Haz clic en Hecho.

Opciones de descarga adicionales

Wix también ofrece una serie de funciones adicionales que permiten a los visitantes de tu sitio descargar archivos:
También puedes buscar más apps en el Wix App Market.