Editor de Wix: agregar elementos a una imagen

1 min de lectura
En el Editor de Wix, puedes agregar una imagen de varias maneras y ubicaciones. A veces, es posible que desees mostrar una imagen con escritura u otros elementos. Alternativamente, es posible que desees agregar elementos a un elemento adaptable como una franja.
Dado que diferentes elementos (como imágenes, texto y formas) pueden renderizarse de manera diferente y causar inconsistencia en la forma en que se ve tu página en diferentes navegadores o en dispositivos, te recomendamos usar una caja contenedora para agrupar la imagen y los elementos.

Agrega elementos a una imagen en una caja contenedora:

1. Haz clic en Agregar a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Caja y selecciona la caja que deseas agregar.
  3. Haz clic en Cambiar diseño.
  4. Haz clic en Personaliza el diseño.
  5. Haz clic en Color y opacidad del relleno y desliza el control deslizante de Opacidad del fondo al 0% para que no se pueda ver el cuadro.
  6. Arrastra tus elementos a la caja.
Consejo:
Asegúrate de colocar el cuadro dentro de las líneas de la cuadrícula para asegurarte de que aparezca correctamente en todos los dispositivos.