Editor de Wix: acerca de los botones de PayPal

3 min de lectura
Si tienes una cuenta PayPal Empresas o Premier, puedes configurar un botón de PayPal en el sitio.
Los botones de PayPal facilitan la recaudación de donaciones o la aceptación de pagos en el sitio, sin necesidad de tener una tienda online. Hay 2 tipos de botones de PayPal disponibles en el Editor: "Comprar ahora" y "Donar".
Importante:
Este artículo trata sobre los botones de PayPal en el Editor de Wix, que es diferente a agregar PayPal como método de pago para soluciones comerciales como Wix Stores y Wix Bookings.

Botones de donación de PayPal

Los botones de donación de PayPal facilitan a los visitantes la posibilidad de contribuir a las causas que son importantes para ti.

Una vez que hayas agregado el botón, puedes agregar la información relevante, como el nombre y número de identificación de la organización correspondiente. También puedes permitir que los visitantes elijan cuánto desean donar o establecer una cantidad predeterminada. Aprende cómo agregar y configurar el botón de donación de PayPal
Un botón de donación de PayPal en un sitio online. El texto anterior dice:
Cuando los visitantes hacen clic en el botón del sitio online, son dirigidos a PayPal para que puedan completar la donación. Los fondos suelen llegar a la cuenta vinculada al instante, lo que significa que no tienes que preocuparte por los tiempos de espera.
¿Tienes más causas a las que quieres apoyar?
Los botones de donación solo pueden vincularse a una cuenta de PayPal a la vez. Si quieres enlazar a más de una organización, puedes agregar varios botones de donación al sitio y vincularlos a las cuentas correspondientes.

Botones Comprar ahora de PayPal

Los visitantes pueden comprar productos y artículos, y pagar directamente a la cuenta de PayPal con un botón Comprar ahora, por lo que no necesitas configurar una tienda online. Simplemente ingresa los detalles, como el nombre del producto y el número de identificación, para comenzar a vender.
Cuando los visitantes hacen clic en el botón para comprar en el sitio, son dirigidos a la página de finalización de compra de PayPal, donde pueden ingresar su información y completar la compra.
Un botón Comprar ahora de PayPal en un sitio online. El texto de arriba dice
Los botones Comprar ahora te permiten vender un producto por botón. Si deseas vender varios productos, puedes agregar varios botones al sitio y enlazarlos a los productos correspondientes.

Información adicional sobre los botones de PayPal

Al agregar botones de PayPal al sitio, debes tener en cuenta la siguiente información:
  • Para configurar y usar un botón Donar o Comprar ahora de PayPal en tu sitio, debes tener una cuenta PayPal Business o Premier. Las funciones que te ofrece PayPal dependen de tu país y región
  • Ciertos campos son obligatorios para completar con éxito la configuración del botón elegido. Si no completas esta configuración, los visitantes no podrán efectuar la transacción o donación.
  • No recibirás notificaciones en la cuenta de Wix por las donaciones realizadas a través de los botones de PayPal. Esto se debe a que los pagos se realizan a la cuenta de PayPal especificada y no a la cuenta de Wix.