Editor de Wix: administrar las páginas de tu sitio

6 min de lectura
Administra tus páginas para mantener el sitio organizado y sofisticado.
Puedes agregar y eliminar páginas dentro del Editor, y también realizar acciones como establecer transiciones y cambiar el orden de las páginas.
En este artículo, aprenderás cómo hacer lo siguiente:
Consejo:
Navega fácilmente a diferentes páginas al hacer clic en el panel Cambiar página en la barra superior del Editor. Más información sobre cómo navegar entre páginas

Agregar nuevas páginas

Crea tu sitio agregando nuevas páginas. Se pueden agregar desde el lado izquierdo del Editor, y se agregan automáticamente al menú de tu sitio web.
Puedes agregar hasta 100 páginas estáticas al sitio. Agrega una página en blanco para comenzar desde cero, o utiliza una de nuestras plantillas de páginas profesionales para comenzar con un diseño preestablecido. Estas plantillas están divididas por temas e incluyen todos los elementos que necesitas. Más información sobre cómo agregar páginas

Para agregar una nueva página al sitio:

1. Haz clic en Menús y páginas  a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en + Agregar página en la parte inferior del panel.
  3. Haz una de las siguientes acciones:
    • Agregar una página en blanco: haz clic en + En blanco en la parte superior izquierda.
    • Elige una plantilla: pasa el cursor sobre el diseño que deseas usar y haz clic en Agregar página.
  4. Ingresa el nuevo nombre de la página en el panel Páginas.
  5. Haz clic en Hecho.
El panel 'Menús y Páginas' en el Editor de Wix. El botón
¿Quieres agregar más páginas?
El límite de 100 páginas no se aplica a las páginas dinámicas, como las páginas de productos, las entradas del blog y las páginas conectadas a al CMS (Sistema de gestión de contenido)
Importante:
Aunque puedes agregar hasta 100 páginas estáticas al sitio Wix, ten en cuenta que los sitios con una gran cantidad de páginas pueden tardar más en cargarse. Más información sobre cómo crear un sitio con varias páginas

Eliminar páginas

Elimina páginas del sitio que hayas creado previamente, desde el panel Páginas en a la izquierda del Editor. Más información sobre cómo eliminar una página del sitio

Para eliminar una página del sitio:

1. Haz clic en Menús y páginas  a la izquierda del Editor.
  2. Pasa el cursor sobre la página correspondiente y haz clic en el icono Más acciones .
  3. Haz clic en Eliminar  .
¿Solo quieres ocultar una página a los visitantes?
Oculta páginas del menú del sitio sin tener que eliminarlas. Aprende cómo ocultar páginas del menú del sitio
El panel Más acciones de una página en el Editor. La opción Eliminar está resaltada.
Importante:
Si una página está enlazada a una app de Wix (por ejemplo, Blog, Wix Stores, etc.), al eliminar la página, también se borra la app.

Ajustar las opciones de la página

Configura la página para asegurarte de que tenga toda la información y las opciones relevantes. Hay una variedad de pestañas para explorar, como Información, Permisos y SEO. Más información sobre las opciones de la página

Para cambiar las opciones de la página:

1. Haz clic en Menús y páginas  a la izquierda del Editor.
  2. Pasa el cursor sobre la página correspondiente y haz clic en el icono Más acciones .
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Haz clic en las pestañas para ajustar la configuración de la página: Permisos, SEO básico, Redes sociales y SEO avanzado.
Nota:
Las opciones disponibles que se muestran dependen del tipo de página que estés configurando.
La configuración de una página en el Editor. Se ha abierto la pestaña SEO básico.

Reordenar las páginas del sitio

Reordena las páginas de tu sitio para mostrarlas en el orden que quieras dentro del menú del sitio. Es una excelente manera de llamar la atención sobre las páginas más importantes o relevantes de tu sitio.

Para cambiar el orden de las páginas del sitio:

1. Haz clic en Menús y páginas  a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en el icono de reordenar a la izquierda del nombre de la página.
  3. Arrastra la página hacia arriba o hacia abajo en la lista.
El panel Menús y páginas del Editor. Se está arrastrando una página a una nueva ubicación.

Establecer transiciones de página

Las transiciones de página determinan cómo tu sitio se mueve de una página a otra. Puedes hacer que tus páginas se deslicen horizontal o verticalmente, se desvanezcan o desaparezcan a medida que los visitantes navegan a la siguiente página. Esto puede crear una experiencia de navegación divertida y animada para tus visitantes.

Para agregar una transición de página:

1. Haz clic en Diseño del sitio a la izquierda del Editor.
  2. Pasa el cursor sobre Transiciones de página y selecciona Personalizar.
  3. Selecciona una transición para tus páginas entre las siguientes opciones:
    • Horizontal: la página se desliza a lo largo de un eje horizontal.
    • Vertical: la página se desliza a lo largo de un eje vertical.
    • Atenuado: la página aparece gradualmente.
    • Adentro: la página desaparece antes de que aparezca una nueva en su lugar.
El panel Diseño del sitio. Se ha hecho clic en la pestaña Transiciones de página. El cursor pasa por encima de la opción de transición Adentro.
Consejo:
Selecciona Ninguna en las opciones de transición para eliminar una transición de página.
¿Quieres imprimir una página del sitio?
Pulsa Ctrl + P en el teclado. También puedes tomar una captura de pantalla de la página e imprimirla.