Editor de Wix: acerca del arte vectorial

7 min de lectura
Agrega arte vectorial increíble al sitio.
Las imágenes de arte vectorial son ilustraciones o iconos digitales. Se crean con software de ilustración vectorial y dan vida y color a tu sitio. Nuestras imágenes de arte vectorial son archivos SVG (gráficos vectoriales escalables), lo que significa que puedes cambiar el tamaño de la imagen sin comprometer su calidad.
Elige entre los cientos de opciones gratuitas disponibles en Wix o sube las tuyas. Abre el Editor y agrega arte vectorial a tu sitio

Agregar arte vectorial

El arte vectorial se puede utilizar con fines decorativos o como una destacable llamada a la acción.
Al agregar arte vectorial al sitio, puedes elegir entre cientos de opciones gratuitas disponibles en Wix o puedes subir las tuyas. Selecciona una de las opciones a continuación para obtener más información.

Diseñar arte vectorial

Comienza a diseñar tu arte vectorial para que se adapte a tu sitio seleccionando el icono Diseño . Puedes personalizar muchos aspectos del arte vectorial, incluidos los colores, la opacidad y la sombra.
En Wix, el arte vectorial se clasifica en cuatro tipos según sus colores y formas. Las opciones de personalización que se muestran dependerán del tipo de arte vectorial que se haya agregado al sitio.
Selecciona las opciones a continuación para aprender a diseñar cada tipo.
Importante:
El arte vectorial que cargas se clasifica en uno de estos cuatro tipos y las opciones de personalización se muestran en consecuencia. No puedes personalizar los colores de tu arte vectorial si no lo identificamos como uno de los tipos enumerados anteriormente.

Agrega un enlace al arte vectorial para crear un botón o una llamada a la acción. Puedes enlazar a muchos lugares, como una página del sitio, una URL externa o incluso un número de teléfono. Agregar un enlace es una excelente manera de fomentar la interactividad de los visitantes del sitio y crear algo que sea llamativo y funcional.

Para agregar un enlace al arte vectorial:

1. Selecciona el arte vectorial en el Editor.
  2. Selecciona el icono Enlace .
  3. Selecciona el tipo de enlace que deseas conectar al arte vectorial de la lista de la izquierda.
  4. Ingresa la información relevante.
  5. Selecciona Hecho.

Agregar animación al arte vectorial

La animación es una excelente manera de dar vida al arte vectorial. Con muchas opciones disponibles, puedes crear algo divertido y colorido.

Para agregar animación:

1. Selecciona el icono Animar .
  2. Selecciona una animación.
  3. Selecciona Personalizar para ajustar su configuración. Selecciona aquí para obtener más información