Acerca de Wix Site Search

3 min de lectura
Con la aplicación Wix Site Search, puedes permitir que los visitantes realicen búsquedas en tu sitio usando una barra de búsqueda. Los resultados de la búsqueda se muestran claramente en una lista, por lo que los visitantes pueden encontrar fácilmente lo que están buscando.
¿Quieres empezar ahora?
Agrega Wix Site Search a tu sitio desde el App Market o desde el panel Agregar en tu Editor.

Cómo funciona Wix Site Search

La app Wix Site Search se compone de dos elementos: la barra de búsqueda y la página de resultados. Estos dos elementos se agregan automáticamente a tu sitio cuando instalas la app.
La barra de búsqueda permite a tus visitantes ingresar la palabra o frase que desean buscar. Puedes personalizar las partes de tu sitio que se pueden buscar, cuántos resultados se muestran, el estilo y el diseño de la barra de búsqueda y el texto del marcador de posición que se muestra en la barra. Más información sobre cómo personalizar tu barra de búsqueda
La página de resultados muestra una lista de resultados relacionados con el término que está buscando tu visitante. La página de resultados está oculta de forma predeterminada, lo que significa que no se muestra en el menú de tu sitio. Tus visitantes solo pueden ver esta página cuando buscan un término en tu barra de búsqueda. Más información sobre la página de resultados
Una imagen que muestra los resultados de búsqueda de la barra de búsqueda en un sitio online.
Wix también agrega automáticamente un cuadro de búsqueda de enlaces del sitio con marcado de datos estructurados a las páginas de tu sitio cuando agregas la aplicación Wix Site Search a tu sitio. Google utiliza este marcado para agregar una cuadro de búsqueda cuando tus páginas aparecen como resultados de búsqueda. Las personas pueden buscar en tu sitio directamente usando este cuadro de búsqueda, sin tener que visitar tu sitio.  Más información sobre el marcado de datos estructurados
Una captura de pantalla del marcado del cuadro de búsqueda de enlaces de sitio en la configuración de SEO avanzado de tu página.

Los visitantes pueden buscar el contenido que necesitan

La barra de búsqueda puede ayudar a los visitantes de tu sitio a buscar una variedad de contenido en tu sitio. Sin embargo, existen limitaciones y algunas partes de tu sitio no se pueden buscar.
Importante:
Para que Wix Site Search funcione, debes permitir que los motores de búsqueda indexen tu sitio
Selecciona una de las opciones a continuación para obtener más información sobre lo que la barra de búsqueda puede y no puede buscar.

Hacer un seguimiento de la actividad de búsqueda de los visitantes

Los informes de tu sitio proporcionan una gran cantidad de información valiosa sobre la actividad de tus visitantes, a dónde van en el sitio, en qué parte del sitio pasan más tiempo y qué buscan.
Puedes usar esta información para mejorar tu sitio y hacer crecer tu negocio.
Captura de pantalla del informe de búsquedas a lo largo del tiempo.
Informe de búsqueda:
Mira el informe de búsquedas para descubrir qué buscan los visitantes de tu sitio a lo largo del tiempo.