Editor de Wix: acerca de los separadores de forma

3 min de lectura
Los separadores de forma son formas gráficas que puedes usar para crear transiciones fluidas y únicas entre las franjas y las secciones en tu sitio. Hay muchos diseños y opciones de personalización disponibles, por lo que realmente puedes afinar tu estilo y crear páginas realmente llamativas.
un GIF que muestra los divisores de formas en un sitio en vivo.

Mejorar el diseño de las secciones y franjas

Los separadores de forma son formas gráficas que puedes aplicar en la parte superior o inferior de la franja o sección para agregar un toque profesional y único. Como dividen las secciones y las franjas en tu página, puedes usar separadores de forma para crear la transición perfecta entre las distintas partes del contenido.
Ya sea que quieras ángulos fuertes e impactantes o prefieras formas suaves y fluidas, hay una variedad de diseños disponibles para satisfacer tus necesidades. En el Administrador de multimedia, puedes encontrar formas y patrones aún más elaborados.
El catálogo de Multimedia de Wix muestra diseños adicionales de separadores de forma

Usar tus propias formas únicas

Además de nuestras formas sugeridas, también puedes subir tus propios separadores personalizados. Los separadores de forma personalizados son una excelente manera de reforzar tu imagen de marca y agregar un toque personal a tu contenido.
Elige un archivo de tu computadora o exporta un archivo desde un software de edición vectorial. Después de agregar el archivo, puedes ajustar el diseño para que se vea exactamente como quieres.
Un GIF que muestra un archivo SVG del sitio que se agrega como divisor de formas y se edita.

Personalizar el separador de forma

Después de seleccionar un separador, ajusta su diseño para crear estilos llamativos y optimizados. Puedes usar las opciones de diseño para complementar el tema de tu franja o sección, o para que se destaque del contenido. Elige el color, establece la visibilidad y cambia su posición para que se vea exactamente como quieras.
El panel de diseño del divisor de forma. El cursor pasa el cursor sobre el menú desplegable