Accesibilidad: usar el Asistente de accesibilidad

4 min de lectura
Identifica y corrige inconvenientes de accesibilidad en tu sitio Wix usando el Asistente de accesibilidad. Esta es una herramienta que puede ayudarte a garantizar que cada visitante, independientemente de su capacidad, pueda ver y navegar en tu sitio.
Hay 2 secciones en el asistente que debes completar. Te recomendamos seguir y completar todas las secciones para mejorar y optimizar la accesibilidad de tu sitio.
Importante:
Si bien Wix se esfuerza continuamente por mejorar nuestros productos y servicios, no podemos garantizar que tu sitio web cumpla con las leyes y regulaciones de accesibilidad locales. Te recomendamos que consultes a un experto en accesibilidad para asegurarte de que tu sitio cumple con los estándares de tu región.

Paso 1 | Abre el Asistente de accesibilidad

Abre el Asistente desde las opciones de tu Editor para comenzar a hacer que tu sitio sea más accesible para los visitantes.
El panel de Ajustes en la parte superior del Editor. El cursor se desplaza sobre la opción Asistente de accesibilidad

Para abrir el Asistente de accesibilidad:

1. Selecciona Ajustes en la parte superior del Editor.
  2. Selecciona Asistente de accesibilidad.
  3. Selecciona Escanear mi sitio a la derecha.

Paso 2 | Soluciona los problemas detectados

Después de que tu sitio haya sido escaneado, se te presentará una lista de problemas detectados. Selecciona cada inconveniente para abrir las instrucciones y asegúrate de aplicar los cambios cuando los hayas solucionado.
Una vez que hayas terminado, selecciona Continuar al paso 2.
Paso 1 del Asistente. El cursor pasa sobre un problema con el encabezado principal de la página Acerca de
Selecciona una opción a continuación para obtener más información sobre los problemas que se pueden detectar.
Importante:
Debes resolver todos los inconvenientes detectados para avanzar al siguiente paso del asistente.

Paso 3 | Encuentra y soluciona inconvenientes

A continuación, el paso Solucionar los inconvenientes resalta más opciones en tu sitio que pueden necesitar ser ajustadas para la accesibilidad. Esta sección no es automática y los componentes deben ajustarse manualmente.
Paso 2 del Asistente. El cursor pasa el cursor sobre un problema con Texto del enlace en todas las páginas
Selecciona una opción a continuación para obtener más información sobre las opciones que puedes ajustar en este paso.
Nota:
Marca cada paso como terminado una vez que hayas finalizado todos los ajustes.
¿Deseas que tu sitio sea aún más accesible?
Utiliza la configuración avanzada del Asistente para seguir mejorando la accesibilidad de tu sitio. Más información sobre la configuración avanzada del Asistente