Editar la exposición de una versión de prueba

Importante:
Esta función aún no está disponible a todos los usuarios.
Una vez que hayas creado tu versión de prueba, puedes aumentar o disminuir su exposición.

El porcentaje de exposición se refiere al porcentaje de visitantes de tu sitio que verán la versión de prueba cuando accedan a tu sitio online. Incluye equipos de escritorio, dispositivos móviles y todos los navegadores en todas las ubicaciones geográficas.
Puedes incrementar la exposición, lo que significa que más visitantes de tu sitio verán la versión de prueba, o disminuirla, de modo que menos visitantes verán la versión de prueba.

Para editar la exposición de una versión de prueba:

1. Ve al Administrador de versiones.
  2. Haz clic en el icono Mostrar más en la versión de prueba.
  3. Haz clic en Editar exposición.
  4. Introduce el porcentaje de exposición como un valor entre 0-100.
  5. Haz clic en Guardar.
Importante:
Es posible que algunas funciones de Tu sitio no sean compatibles con las versiones de prueba como cualquier elemento que contenga datos.