Diseño del formulario

2 min de lectura
Desde aquí podrás diseñar los campos de tu formulario y el fondo de los campos de tu formulario para los diferentes estados de diseño de tu formulario.
Para empezar:
Haz clic en una de las pestañas de la parte superior del panel (Campos de entrada o Fondo del formulario), luego haz clic en el menú desplegable y selecciona lo que deseas personalizar (Normal, Pasar el cursor, Foco o Error).
Las opciones de diseño se explican en la siguiente tabla:
Opción de diseño
Explicación
Color de fondo
 Elije el color de fondo de los campos o formulario y establece la opacidad.
Borde
Crea un borde para tus campos o formulario. Puedes elegir el color del borde, la opacidad, el estilo (para los campos) y el ancho.
Esquinas
Cambia las esquinas de tus campos o formulario. Ingresa un número en esquinas específicas, o haz clic en el icono de enlace en el centro para mantenerlos todos iguales.
Sombreado
Agrega una sombra a tus campos o formulario. Puedes cambiar el ángulo, la distancia y el tamaño de la sombra. También puedes elegir el color, la opacidad y el desenfoque.
Texto
Elige el formato del texto del título del campo y el texto de entrada, incluida la fuente, el color y el tamaño.
Importante:
Al personalizar tu formulario, algunos elementos como el campo Clasificación, el botón Cargar / Enviar, las casillas de verificación y los botones de opción no se ven afectados por los cambios.