Desconectar un canal en el Channel Manager (HotelRunner)
Importante:
Este artículo hace referencia a la app original Wix Hotels. Si estás usando la nueva versión de Wix Hotels by HotelRunner,
lee este artículo. Aprende
cómo verificar qué versión de Wix Hotels estás usando.
Puedes desconectar un canal específico del Channel Manager si ya no deseas que se sincronice con tu sitio Wix. Si quieres dejar de sincronizar tu sitio por completo, asegúrate de desconectar todos los canales.
Para desconectar un canal, debes desactivarlo desde tu cuenta en el canal correspondiente. Haz clic en el canal que deseas desconectar para obtener más información.
Booking.com
Airbnb (API)
Expedia
Otras agencias de viajes online (OTA)
iCals
OTA versus iCal:
Si no estás seguro de si un canal específico se considera un canal OTA o iCal, puedes consultar con HotelRunner
aquí. Desplázate hacia abajo hasta la parte inferior de esta página, los canales con un solo asterisco (*) son canales de iCal.
Una vez que desactives los canales, tu conexión en HotelRunner finalizará en un plazo de 24 horas. Si deseas que la conexión se desactive de inmediato, envía un email a wix@hotelrunner.com después de asegurarte de que tu conexión esté desactivada por parte del canal.
Si estás desconectando todos los canales, puedes desactivar tu suscripción a la app del canal de Wix Hotels para que no se renueve al final del periodo de suscripción. Para hacerlo, haz clic
aquí, haz clic en el icono
Mostrar más junto a
Canales de Wix Hotel y haz clic en
Cancelar la aplicación.

