Desconectar un canal en el Channel Manager (HotelRunner)

3 min de lectura
Puedes desconectar un canal específico del Channel Manager si ya no deseas que se sincronice con tu sitio Wix. Si quieres dejar de sincronizar tu sitio por completo, asegúrate de desconectar todos los canales.
Importante:
Los pasos de este artículo hacen referencia a la app Wix Hotels original. Actualmente estamos en el proceso de lanzar el nuevo Wix Hotels by HotelRunner, pero aún no está disponible para todos los usuarios.
Para desconectar un canal, debes desactivarlo desde tu cuenta en el canal correspondiente. Haz clic en el canal que deseas desconectar para obtener más información.
OTA versus iCal:
Si no estás seguro de si un canal específico se considera un canal OTA o iCal, puedes consultar con HotelRunner aquí. Desplázate hacia abajo hasta la parte inferior de esta página, los canales con un solo asterisco (*) son canales de iCal.
Una vez que desactives los canales, tu conexión en HotelRunner finalizará en un plazo de 24 horas. Si deseas que la conexión se desactive inmediatamente, envía un correo electrónico a support@hotelrunner.com después de asegurarte de que tu conexión esté desactivada de ese lado del canal.
Si estás desconectando todos los canales, puedes desactivar tu suscripción a la app del canal de Wix Hotels para que no se renueve al final del periodo de suscripción. Para hacerlo, haz clic aquí, haz clic en el icono Mostrar más junto a Canales de Wix Hotel y haz clic en Cancelar la aplicación.