Desactivar los mensajes encriptados de PayPal

1 min de lectura
Si tus clientes reciben un mensaje de error cuando intentan comprar por medio de PayPal, es posible que tu perfil de PayPal esté configurado para aceptar pagos solo de botones encriptados.

Para desactivar la opción de pagos web encriptados:

1. Inicia sesión en tu cuenta de PayPal.
  2. Haz clic en el ícono de Settings (Configuración) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Account Settings (Configuración de cuenta).
  4. Haz clic en Website Payments (Pagos del sitio web) a la izquierda.
  5. Haz clic en Update (Actualizar) junto a Website Preferences (Preferencias del sitio web).
  6. Desplázate hacia abajo hasta la sección Encrypted Website Payments (Pagos de sitios web encriptados).
  7. Selecciona Off (Desactivado).