Cupón de Bing Ads (solo en los EE. UU.)

2 min de lectura
Bing Ads puede ayudarte a construir tu negocio e impulsar tu éxito. Wix ofrece un cupón de 150 USD de Bing Ads si te encuentras en los Estados Unidos, que se aplica a tu cuenta de Bing Advertising después de haber acumulado cargos de 25 USD.
Importante:
  • El cupón está disponible con los planes Premium anuales, Light, Core, Business y Business Elite.
  • Este cupón es válido al abrir una nueva cuenta de Bing Ads solamente haya estado abierta durante menos de 30 días. Consulta los detalles de la oferta de Bing para obtener más información.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Acceder a tu cupón

Accede a tu cupón fácilmente a través de tu cuenta de Wix y comienza a anunciarte hoy. El cupón está disponible 48 horas después de la compra de uno de los planes Premium enumerados anteriormente y es válido por 2 meses a partir de la fecha de compra.

Para acceder a tu cupón:

1. Ve a Cupones en tu cuenta de Wix.
  2. Desplázate hacia abajo para encontrar tu cupón en Bing Ads.
  3. Haz clic en Solicitar cupón.
    Nota: Este botón ahora dice "Ir a Bing" y aparece la palabra "Solicitado" sobre él.
  4. Haz clic en Ir a Bing y sigue las instrucciones allí.
Imagen de la sección de cupones premium de Bing con Ir a Bing seleccionado

Mensajes de error comunes de Bing Ads

Es posible que recibas un error que diga que tu cupón de Bing Ads no es válido si:
  • No estás usando una nueva cuenta de Bing Ads. Esta promoción es válida solo para nuevas cuentas de Bing Ads y debe usarse dentro de los 30 días posteriores a la apertura de tu cuenta. Además, cualquier parte del crédito publicitario que no se utilice dentro de los primeros 90 días del canje vencerá.
  • Tu código promocional ha vencido. Este código promocional debe introducirse antes de su fecha de vencimiento. Puedes encontrar esta fecha en la sección Detalles de la oferta de los Términos y condiciones de Bing Ads.