Cumplir con los requisitos de la regulación de privacidad para recuperar o eliminar datos de los visitantes del sitio en Velo by Wix

2 min de lectura
De acuerdo con la CCPA y el RGPD, los visitantes de tu sitio pueden solicitar una copia de los datos que tu sitio haya recopilado. También pueden pedirte que elimines permanentemente sus datos.
Es importante recordar que los datos que recopiles en tu sitio pueden existir en cualquiera de las dos colecciones, o en ambas: en Sandbox opcional y en las colecciones online. Las siguientes instrucciones se aplican a ambas colecciones y se asume que tu colección incluye un campo que identifica de forma única los datos que recopilas de un visitante del sitio.

Puedes obtener más información sobre el Sandbox opcional  aquí.

Enviar a los visitantes una copia de su Sandbox o de las colecciones online

1. En el CMS, usa la opción del menú de filtros para filtrar los datos de tu colección, según el identificador único del visitante.
  1. Haz clic en Importar/Exportar y selecciona Exportar datos filtrados.
  1. Los datos filtrados de tu colección se exportan a un archivo CSV con el mismo nombre que la colección y se guardan en la ubicación predeterminada de tu navegador. Envía al visitante el archivo exportado.

Obtén más información sobre exportar datos.

Eliminar datos de visitantes del Sandbox o de las colecciones online

1. En el CMS, usa la opción del menú de filtros para filtrar los datos de tu colección, según el identificador único del visitante.
  1. Para seleccionar varios elementos, mantén pulsada la tecla Ctrl y haz clic en cada fila, o haz clic y arrastra para seleccionar varias filas.
  2. Haz clic con el botón derecho en uno de los números de la fila seleccionada y selecciona Eliminar en el menú.

Obtén más información sobre cómo trabajar con colecciones de Sandbox y colecciones online.