Crear etiquetas de contacto

Nota:
La siguiente función reemplaza a los grupos. Los contactos previamente colocados en un grupo aparecerán ahora debajo de esa etiqueta.
Las etiquetas te ayudan a agrupar los contactos según su relación contigo y con tu negocio, por ejemplo, clientes potenciales, clientes y proveedores de servicios. Puedes usar las etiquetas para filtrar tu lista de contactos, para enviar campañas de email marketing a varios contactos a la vez y para muchas más cosas.

Para crear una etiqueta de contacto:

1. Ve a tu Lista de contactos.
  2. Haz clic en Más acciones en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Administrar etiquetas.
  4. Haz clic en + Agregar etiqueta.
  5. Ingresa el nombre de la etiqueta.
  6. Haz clic en la marca de verificación.
  7. Haz clic en Hecho.
Consejo:
Después de crear una etiqueta, puedes asignarla a los contactos relevantes en tu lista de contactos.