Crear una contraseña segura y mantener protegida tu cuenta de Wix

2 min de lectura
Recomendamos encarecidamente tomar una y cada una de las acciones para mejorar la seguridad de tu cuenta de Wix y tu información personal.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Consejos para crear una contraseña segura de Wix

Recomendamos los siguientes consejos para crear la contraseña más segura para tu cuenta de Wix:
  • Elige una contraseña que contenga al menos 8-12 caracteres.
  • No incluyas ninguna parte de tu nombre (ni nombre ni apellido) en tu contraseña, y tampoco nada relacionado con tu información personal.
  • Asegúrate de incluir al menos 3 de los 4 tipos de caracteres:
    • Letras minúsculas
    • Letras mayúsculas
    • Números
    • Símbolos
  • Usa una contraseña única para Wix. No utilices una contraseña que es utilizada en otras aplicaciones, como tu cuenta de correo electrónico habitual.
  • Considera usar un administrador de contraseñas y un generador automático de contraseñas para crear contraseñas seguras.
  • Haz que tu contraseña sea una frase de contraseña de al menos 12 caracteres. Recomendamos usar una oración fácil de recordar que incluya números y caracteres especiales. Por ejemplo, puedes usar las primeras 2 letras de cada palabra de una oración para crear una contraseña aún más segura.
  • Usa el Indicador de seguridad de contraseña de Wix para medir la seguridad de tu contraseña. Dicho indicador te solicita crear una contraseña difícil de romper, que contenga caracteres y símbolos adicionales. La barra de color en la parte superior del indicador te actualiza sobre la seguridad de tu contraseña a medida que la creas.

Consejos para mantener tu cuenta de Wix protegida

Recomendamos los siguientes consejos para mantener tu cuenta de Wix protegida:
  • Mantén la privacidad de tu información de inicio de sesión. Comparte tu información de inicio de sesión solo con fuentes confiables.
  • Habilita la verificación en dos pasos para agregar una capa adicional de seguridad a tu cuenta.
  • Si varias personas están trabajando en tu sitio Wix, considera agregarlas como colaboradores del sitio, en lugar de compartir tu contraseña.
  • Asegúrate de bloquear y proteger con contraseña tu computadora. Sugerimos habilitar el bloqueo automático de tu computadora si está desatendida durante 5 minutos (por ejemplo, bloquear el protector de pantalla).
  • Cierra sesión en tus cuentas de Wix y de email si estás usando un navegador compartido.
  • No permitas que tu navegador guarde tu contraseña si estás usando un navegador compartido.
  • Agrega un Número de teléfono de recuperación para ayudarte a recuperar tu cuenta en caso de que haber olvidado o perdido el acceso a tu correo electrónico.
Siguiente paso: