Email marketing: crear una nueva campaña

1 min de lectura
Usa el Email marketing de Wix para crear atractivas campañas por correo electrónico, boletines y más. Puedes elegir entre una lista de plantillas o crear tus propias campañas desde cero. La cantidad de emails que puedes enviar cada mes depende de tu saldo mensual.
Importante:
Antes de enviar cualquier campaña por email, asegúrate de leer los Términos de uso de Wix Email Marketing.

Para crear una nueva campaña de email:

1. Ve a Email Marketing en el panel de control de tu sitio.
  2. Elige lo que deseas hacer:
    • Usar una plantilla: selecciona la plantilla que quieres usar.
    • Comenzar desde cero: haz clic en Comienza desde cero o haz clic en Más plantillas y luego haz clic en Comienza desde cero.
Siguiente paso: