Wix Forum: crear una categoría

3 min de lectura
Ayuda a los lectores del foro a encontrar rápidamente lo que buscan al organizar tu foro en categorías. Personaliza cada categoría al cambiar el nombre de la categoría (que aparece en la barra de navegación), el título del encabezado de la categoría (que aparece en el encabezado) y el fondo del encabezado.
Notas:
  • Solo los administradores tienen permiso para crear una nueva categoría.
  • Wix Forum viene con una categoría de muestra. No olvides cambiar el nombre y personalizar la categoría de muestra, o eliminarla por completo.

Para crear una categoría en tu foro:

1. Ve a Foro en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona la pestaña Categorías a la izquierda.
  3. Selecciona Agregar categoría.
  4. Ingresa un nombre en el campo Nombre de la categoría (aparece en el menú de navegación).
  5. Personaliza el texto del campo Botón par crear entradas.
  6. Ingresa un nombre en el campo Título del encabezado de la categoría (aparece en el encabezado).
  7. Ingresa una breve descripción de tu categoría en el campo Descripción del encabezado de la categoría (máximo 120 caracteres).
  8. Elige una de las siguientes opciones:
    • Color:
      • Selecciona el campo Color del fondo para elegir un color para el fondo del encabezado.
      • Selecciona el campo Opacidad para aumentar o disminuir el nivel de opacidad de tu encabezado.
      • Selecciona el campo Color del texto para elegir el color del texto del encabezado.
    • Imagen:
      • Selecciona el icono Agregar imagen para agregar una imagen a tu encabezado.
      • Selecciona el campo Color de la transparencia para elegir el color de la imagen superpuesta.
      • Selecciona el campo Opacidad para aumentar o disminuir el nivel de opacidad de tu imagen.
  9. Elige el tipo de sistema de comentarios que deseas:
    • Comentarios con reacciones: los comentarios aparecen en el orden en que se publican. Los miembros pueden reaccionar con un corazón.
    • Comentarios con votos a favor y en contra: los comentarios se ordenan por votos. Vota un comentario para empujarlo a la parte superior.
  10. Elige quién tiene acceso a la categoría y su contenido:
    • Todos: cualquier miembro puede acceder a esta categoría.
    • Miembros que han iniciado sesión: solo los miembros que han iniciado sesión pueden acceder a esta categoría
    • Miembros seleccionados: solo los miembros específicos, con ciertos roles, insignias o suscripciones pueden acceder a esta categoría.
  11. Elige quién puede publicar en esta categoría:
    • Todos los que tienen acceso: todos los miembros que tienen acceso a la categoría pueden escribir entradas en esta categoría.
    • Solo administradores y moderadores: solo los administradores y moderadores pueden escribir entradas en esta categoría.
  12. Selecciona la palanca Pautas de la categoría para activarla o desactivarla:
    • Activada: se agrega a la categoría un conjunto de pautas creadas por ti. Estas pueden incluir pedir a todos los miembros que se mantengan dentro del tema de la categoría, etc.
    • Desactivada: las pautas no aparecen en tu categoría.
  13. Haz clic en Guardar.