Wix Photo Albums: crear un álbum de fotos

2 min de lectura
Con Wix Photo Albums puedes crear impresionantes sitios de álbumes personalizados para tus clientes. Elige un diseño para tu álbum, sube tus fotos y empieza a compartir.
Antes de comenzar:
Asegúrate de agregar la aplicación Wix Photo Albums a tu sitio. Aprende cómo
Revisa tu dominio:
Si has comprado tu dominio fuera de Wix, asegúrate de haberlo conectado a los servidores de nombres de Wix. Los subdominios de los álbumes de fotos no se pueden conectar a un dominio que esté conectado a Wix a través de apuntamiento. Haz clic aquí para aprender a cambiar la conexión de tu dominio.

Para crear un nuevo álbum

1. Ve a la pestaña Álbum de fotos en tu panel de control.
  2. Haz clic en + Nuevo álbum.
  3. Selecciona un estilo para la portada del álbum y haz clic en Siguiente.
  4. Selecciona un estilo para las fotos del álbum y haz clic en Siguiente.
  5. Ingresa el nombre de tu empresa o sube tu logotipo y haz clic en Siguiente.
  6. Ingresa el nombre y la fecha del álbum y haz clic en Siguiente.
  7. Haz clic en + Cargar media para subir tus fotos.
  8. Haz clic en Crear álbum.
  9. Diseña tu álbum de fotos con las opciones disponibles. Más información
  10. Cuando estés listo, selecciona Publicar ya en la parte superior derecha.
Nota:
  • Puede tomar hasta una hora para que el subdominio de tu álbum se propague y el álbum se publique.
  • Actualmente, no es posible crear una plantilla de álbum de fotos personalizada para aplicarla a futuros álbumes. Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función en este artículo y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.
Consejo:
Para encontrar las pautas para la URL de tu álbum de fotos personalizado, haz clic aquí.
Para obtener más información sobre los tipos de archivos compatibles, haz clic aquí.
¡Nos encantaría escuchar tus comentarios! Envíanos un correo electrónico a photographyfeedback@wix.com.