Crear más de una cuenta de Wix

1 min de lectura
En Wix tienes la posibilidad de crear más de una cuenta. Sin embargo, recuerda que también puedes tener varias páginas web dentro de una misma cuenta Wix.
Nota:
Cada cuenta debe tener una dirección de correo electrónico y nombre de usuario diferente.

Para crear una nueva cuenta Wix:

1. Ve a es.wix.com.
    Nota: asegúrate de haber cerrado sesión en tu otra cuenta de Wix.
  2. Haz clic en Empieza ya.
  3. Ingresa una dirección de correo electrónico para la segunda cuenta.
     Nota: debes usar un correo electrónico diferente al de tu(s) cuenta(s) actual(es).
  4. Vuelve a ingresar la dirección de correo electrónico.
  5. Ingresa la contraseña para tu nueva cuenta.
  6. Vuelve a ingresar la contraseña.
  7. Haz clic en Regístrate.
Consejo:
Como alternativa, puedes hacer clic en Facebook o Google+ para registrarte usando una de estas plataformas.