Wix Media: crear un video promocional para tu sitio

3 min de lectura
Los videos promocionales de marketing son una forma poderosa de difundir el reconocimiento de marca y conducir el tráfico a tu sitio.
Wix te facilita la creación y el intercambio de videos promocionales profesionales para tu sitio con Wix Video Maker. Puedes mostrarlos en tu sitio o compartirlos en las redes sociales y campañas de email.

Para crear un video promocional para tu sitio:

1. Ve a Marketing en redes sociales en el panel de control de tu sitio.
  2. Elige cómo quieres crear tu video:
    • Usando una plantilla:
      a. Desplázate hacia abajo hasta la sección Explora todas las plantillas.
      b. Haz clic en Video para ver todas las plantillas de video.

c. Pasa el cursor sobre las plantillas para ver las vistas previas y haz clic en la que deseas editar.
      d. Haz clic en Personalizar video.
    • Comenzar desde cero:
      a. Haz clic en Crear en la parte superior derecha.
      b. Haz clic en Paisaje, Retrato o Cuadrado, según la orientación que quieras que tenga tu video.
  3. Personaliza tu video.
4. Haz clic en Guardar y compartir para descargar tu video en alta definición a tu computadora, o compartirlo en Facebook o YouTube, o haz clic en Volver a Editar para hacer cambios en el video.
Consejos: