Crear un sitio web gratuito

4 min de lectura
Te damos la bienvenida a Wix, tu destino final para crear un sitio web profesional y gratuito. Tanto si tienes una empresa con una trayectoria consolidada o estás dando tus primeros pasos en un nuevo emprendimiento, Wix tiene algo especial para ti.
Crear tu presencia online nunca ha sido tan fácil ni tan emocionante como con Wix. Nuestros creadores de sitios web te dan acceso a una variedad de herramientas y funciones fáciles de usar que pueden convertir la visión de tu sitio web en realidad, ¡y no te costarán nada!
Captura de pantalla de un sitio que se está creando en Wix.

Plantillas y funciones de diseño atractivas

En Wix, creemos que todos los sitios web deben verse hermosos y profesionales. Por eso, ofrecemos una amplia colección de plantillas gratuitas diseñadas profesionalmente. Estas plantillas son el resultado del trabajo duro y la creatividad de nuestro equipo de expertos en diseño. Echa un vistazo a nuestras plantillas web
Captura de pantalla de la página de plantillas de Wix.
¡Pero eso no es todo! Te proporcionamos una gran variedad de funciones de diseño y una rica biblioteca de contenido visual gratuito. Personalizar tu sitio es muy fácil con opciones como paletas de colores personalizadas, videos transparentes, arte vectorial y más. Se trata de hacer que tu sitio web sea exclusivamente tuyo.
¿Quieres comenzar?
Comienza por leer nuestra guía para crear un sitio web desde cero. Para obtener ideas útiles de diseño web, consulta nuestra guía de diseño excepcional.

Un panel de control para todas las necesidades de tu negocio

Wix no solo es una plataforma para crear sitios web; se trata de potenciar tu negocio. Ofrecemos soluciones profesionales integradas para ayudarte a promocionar tu emprendimiento con eficacia.

En el panel de control de tu sitio, encontrarás herramientas, como email marketing, potentes herramientas de SEO y un sistema de gestión de clientes, para que tengas todo lo que necesitas para triunfar. Estamos aquí para ayudarte a crecer y prosperar.
Captura de pantalla del panel de control del sitio en Wix.

Alojamiento y almacenamiento gratuitos

El alojamiento puede ser una verdadera molestia, pero no con Wix. Estamos aquí para apoyarte. Tu sitio web residirá de forma segura en nuestra plataforma, lo que te permitirá concentrarte en lo que mejor sabes hacer: crear contenido fantástico. La seguridad es nuestra prioridad, por lo que puedes relajarte. Obtén más información sobre nuestro alojamiento web gratuito y seguro
Disfrutarás de 500 MB de almacenamiento y 1 GB de ancho de banda. También obtendrás un dominio de Wix gratis en la forma nombredecuenta.wixsite.com/direcciondelsitio. Es una excelente manera de impulsar tu presencia online y mostrar tu marca con una dirección web personalizada. Un dominio personalizado le da a tu sitio un toque profesional y te ayuda a destacarte.
Captura de pantalla de los servidores de Wix en todo el mundo.

Acceder a cientos de apps

¿Quieres agregar funcionalidades adicionales a tu sitio web? Explora el Wix App Market, donde encontrarás cientos de apps gratuitas para mejorar tu sitio y tus operaciones comerciales.

Ya sea que estés buscando integrarte con las redes sociales o mejorar tus capacidades de comercio electrónico, descubrirás las apps perfectas para elevar el rendimiento de tu sitio web. Ver el Wix App Market
Captura de pantalla de la página de inicio del Wix App Market.

Experiencia móvil completa

En el mundo actual, es crucial tener un sitio web que se vea increíble en cualquier dispositivo. Wix optimiza automáticamente tu sitio para dispositivos móviles, lo que garantiza que los visitantes tengan una experiencia fluida, ya sea desde un equipo de escritorio o un teléfono inteligente.
También tienes acceso gratuito a la app Wix Owner, desde donde puedes administrar todo tu negocio y crear una app para miembros para que los miembros de tu sitio interactúen contigo directamente desde sus dispositivos móviles.
Captura de pantalla que muestra la experiencia móvil en Wix.

Asistencia siempre que la necesites

No te preocupes si tienes preguntas o problemas en el camino. Ponemos a tu disposición un extenso Centro de Ayuda con miles de artículos para ayudarte a crear tu sitio web.
Captura de pantalla del Centro de Ayuda de Wix.
Si necesitas más ayuda, nuestro equipo especializado de expertos profesionales de Atención al Cliente está aquí para responder a tus preguntas y brindarte orientación y asistencia. Ponte en contacto con nosotros

¿Quieres acceder a más beneficios y funciones?
Si buscas almacenamiento y ancho de banda adicionales, u otros beneficios, como eliminar los anuncios de Wix o conectar tu sitio a tu propio nombre de dominio, puedes hacer Upgrade a un plan Premium. Compara los planes para encontrar el mejor plan Premium para ti.