Contracargos en tu cuenta de Wix

2 min de lectura
Un contracargo es una transacción con tarjeta de débito o crédito que el banco del cliente revierte después de que este impugna un cargo en su tarjeta de pago. Este artículo se refiere a los contracargos entre Wix y sus clientes.
Si emites un contracargo por un servicio de Wix:
  • Tu servicio se cancela inmediatamente.
  • Es posible que seas responsable de las tarifas incurridas como resultado del contracargo. Obtén más información en nuestros Términos de uso.
  • Cualquier dato que dependa de las funciones compradas podría perderse.
Importante:
Antes de presentar una disputa con tu banco o la compañía de tu tarjeta de crédito, siempre contacta a Atención al cliente de Wix con cualquier pregunta relacionada con un cargo de Wix.

Contracargos por pagos de un plan Premium

Si realizas un contracargo por un pago realizado para tu plan Premium, tu plan se cancela.
Cuando se cancela un plan Premium:
  • Tu dominio se desconecta de tu sitio
  • Tu sitio muestra anuncios de Wix
  • El almacenamiento y el ancho de banda de tu sitio se ven limitados
  • Cualquier otra función Premium que venga con tu plan (por ejemplo, Wix Stores) se elimina
¿Quieres restaurar estas funciones?
Debes comprar un nuevo plan Premium con una tarjeta de pago diferente.

Contracargos por pagos de dominios de Wix

Al recibir un contracargo por un pago de dominio Wix:
  • El dominio se suspende o se elimina de Wix por el resto de su periodo de registro
  • Ya no podrás conectar el dominio a ningún sitio web
  • Recibes una notificación por correo electrónico de Wix para informarte de la cancelación de tu suscripción

Contracargos por suscripciones de correo electrónico comercial

Si emites un contracargo por un correo electrónico comercial de Google Workspace:
  • Tu email comercial se cancela inmediatamente
  • Ya no puedes enviar ni recibir correos electrónicos desde tu correo electrónico comercial
  • Wix envía una notificación de cancelación a la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Wix
  • Tu cuenta de Wix puede ser bloqueada para un uso posterior

Contracargos por aplicaciones del Wix App Market

Si emites un contracargo por una aplicación del Wix App Market:
  • Tu servicio se cancela inmediatamente.
  • Todas las funciones de la app Premium se eliminan de tu sitio.
  • Cualquier dato que dependa de estas funciones Premium podría perderse.
Para restaurar las funciones de tu aplicación, debes actualizarla nuevamente con una tarjeta de pago diferente. Aprende cómo hacer Upgrade a una aplicación del Wix App Market