Conectar la pasarela de pago de criptomonedas TripleA como proveedor de pagos

3 min de lectura
Acepta pagos en criptomonedas de tus clientes utilizando TripleA Payment Gateway como proveedor de pagos.
Información general

Países compatibles
Australia, Brasil, Canadá, Singapur, Reino Unido y Estados Unidos
Criptomonedas compatibles
Bitcoin (BTC), Bitcoin Lightning (LBTC), Ethereum (ETH), USDT Tether (USDT)
Tarifas de transacción
Tarifa de transacción fija del 1%
Tiempo para la activación de la cuenta
Inmediata
Notas
La moneda utilizada en tu cuenta de Wix debe coincidir con la moneda de tu cuenta de TripleA. Si las monedas no coinciden, las transacciones pueden rechazarse. Aprende cómo cambiar de moneda.
Administrar tu cuenta
Para obtener información sobre temas como calendarios de pagos, reembolsos a un cliente, disputas de contracargos y más, contacta a TripleA
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Conectar TripleA

1. Ve a Aceptar pagos en el panel de control de tu sitio.
    Consejo: verifica la ubicación de tu negocio en la parte superior derecha. Si es incorrecta, haz clic en el menú desplegable para cambiarla.
  2. Haz clic en Ver más opciones de pago.
  3. Haz clic en Conectar junto a TripleA Crypto Payment Gateway.
Botón de conexión TripleA,
  1. Dependiendo de si estás creando una nueva cuenta TripleA o si ya tienes una cuenta existente, sigue las instrucciones:

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las preguntas a continuación para obtener más información sobre cómo aceptar pagos.