Conectar Tranzila como proveedor de pagos para pagos con tarjeta, Google Pay y bit

4 min de lectura
Acepta pagos de tus clientes usando Tranzila como proveedor de pagos. Con Tranzila, tus clientes pueden pagar con tarjetas de crédito o débito, bit, Google Pay, pagos recurrentes, pagos en cuotas y por ingreso manual de tarjetas
Información general

Países compatibles
Israel
Monedas compatibles
AUD, CAD, CHF, DKK, EUR, GBP, ILS, NOK, SEK y USD
Opciones de pago compatibles
Tarifas de transacción
Varían según el método de pago
Tiempo de activación de la cuenta
Hasta 2 días hábiles
Notas
  • La moneda utilizada en tu cuenta de Wix debe coincidir con la moneda de tu cuenta de Tranzila. Si las divisas no coinciden, las transacciones pueden rechazarse. Aprende cómo cambiar de moneda
  • En la actualidad, Google Pay a través de Tranzila está disponible solo para Wix Stores y Wix Bookings
Administrar tu cuenta
Para obtener información sobre temas como calendarios de pagos, reembolsos a un cliente, disputas de contracargos y más, contacta a Tranzila
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Conectar Tranzila

1. Ve a Aceptar pagos en el panel de control de tu sitio.
    Consejo: Verifica la ubicación de tu negocio en la parte superior derecha. Si es incorrecta, haz clic en el menú desplegable para cambiarla.
  2. Haz clic en Ver más opciones de pago.
  3. Haz clic en Ver opciones junto a Tarjetas de crédito/débito de terceros.
  4. Haz clic en Conectar junto a Tranzila.
Botón de conexión de Tranzila,
  1. Dependiendo de si estás creando una nueva cuenta de Tranzila o tienes una cuenta existente, sigue las instrucciones:

Administrar los métodos de pago de Tranzila

Una vez que hayas conectado Tranzila como proveedor de pagos, puedes habilitar o deshabilitar los métodos de pago (tarjetas, Google Pay, bit) según sea necesario.

Para administrar los métodos de pago:

1. Ve a Acepta pagos en el panel de control de tu sitio
  2. Haz clic en Administrar junto a Tranzila.
  3. Usa las palancas para habilitar o deshabilitar los métodos de pago de Tranzila.
habilitar las palancas de bit y google pay,

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo aceptar pagos.