Conectar a Tilopay como proveedor de pagos

3 min de lectura
Acepta pagos de tus clientes usando Tilopay como proveedor de pagos.
Información general

Países disponbiles
Anguila, Antigua, Aruba, Bahamas, Barbados, Belice, Bermudas, Islas Vírgenes Británicas, Islas Caimán, Costa Rica, Curazao, Dominica, República Dominicana, El Salvador, Granada, Guatemala, Guyana, Honduras, Jamaica, Montserrat, Nicaragua, Panamá, San Cristóbal, Santa Lucía, San Martín, San Vicente, Trinidad y Tabago, Islas Turcas y Caicos
Divisas aceptadas
Monedas locales de los países disponibles.
La moneda utilizada en tu cuenta de Wix debe coincidir con la divisa de tu cuenta de Tilopay. Si las monedas no coinciden, las transacciones pueden rechazarse. Aprende cómo cambiar de moneda
Tarifas de transacción
Varía según el país
Pagos recurrentes
Tilopay admite pagos recurrentes. Para obtener más información, contacta a Tilopay
Administrar tu cuenta
Para obtener información sobre temas como programas de pago, reembolsos a un cliente, disputas de contracargos y más, contacta a Tilopay
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Conectar Tilopay

1. Ve a Aceptar pagos en el panel de control de tu sitio.
    Consejo: Verifica la ubicación de tu negocio en la parte superior derecha. Si es incorrecta, haz clic en el menú desplegable para cambiarla.
  2. Haz clic en Ver más opciones de pago.
  3. Haz clic en Conectar junto a Tilopay.
botón de conexión de tilopay,
  1. Sigue las instrucciones a continuación, dependiendo de si necesitas crear una nueva cuenta de Tilopay o si tienes una cuenta existente:

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo aceptar pagos.
pagos con tarjeta tilopay habilitados,