Conectar Rapyd Payments como proveedor de pagos

3 min de lectura
Acepta pagos de tus clientes usando Rapyd Payments como proveedor de pagos.
Información general

Países compatibles
Islandia, Rumanía, Singapur, Suiza, Tailandia y el Reino Unido
Moneda admitida
Múltiples
Tarifas de transacción
Desde 1.2% + 25 ¢ por transacción Más información sobre las tarifas de Rapyd Payments.
Notas
La moneda utilizada en tu cuenta de Wix debe coincidir con la moneda de tu cuenta de Rapyd Payments. Si las divisas no coinciden, las transacciones pueden rechazarse. Aprende cómo cambiar de moneda.
Administrar tu cuenta
Para obtener información sobre temas como calendarios de pagos, reembolsos a un cliente, disputas de contracargos y más, contacta a Rapyd Payments.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Conectar Rapyd Payments

1. Ve a Acepta pagos en el panel de control de tu sitio.
    Consejo: verifica la ubicación de tu negocio en la parte superior derecha. Si es incorrecta, haz clic en el menú desplegable para cambiarla.
  2. Haz clic en Ver más opciones de pago.
  3. Haz clic en Conectar junto a Rapyd Payments.
Botón de conexión de Rapyd Payments.
  1. Dependiendo de si tienes una cuenta con Rapyd Payments o necesitas crear una nueva, sigue los pasos:

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las preguntas a continuación para obtener más información sobre cómo aceptar pagos.