Conectar PayU Colombia como proveedor de pagos

3 min de lectura
Acepta pagos en COP de tus clientes usando PayU Colombia como proveedor de pagos.
Información general

Países compatibles
Colombia
Monedas admitidas
COP
Nota: La moneda utilizada en tu cuenta de Wix debe coincidir con la divisa de tu cuenta de PayU. Si las monedas no coinciden, las transacciones pueden rechazarse. Aprende cómo cambiar de moneda
Tarjetas de crédito admitidas
AMEX, Diners, Codensa, Mastercard y Visa
Tarifas de transacción
Desde 3.49% + 900 COP por transacción (para todos los métodos de pago)
Monto mínimo de la transacción
1 COP
Administrar tu cuenta
Para obtener información sobre temas como calendarios de pago, reembolsos a un cliente, disputas de contracargos y más, comunícate con PayU Colombia
En este artículo, aprende sobre lo siguiente:

Conectar PayU Colombia

1. Ve a Aceptar pagos en el panel de control de tu sitio.
    Consejo: verifica la ubicación de tu negocio en la parte superior derecha. Si es incorrecta, haz clic en el menú desplegable para cambiarla.
  2. Haz clic en Ver más opciones de pago.
  3. Haz clic en Conectar junto a PayU Colombia.
Botón de conexión de PayU Colombia,
  1. Dependiendo de si tienes una cuenta con PayU Colombia o necesitas crear una nueva, sigue los pasos:

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las preguntas a continuación para obtener más información sobre cómo aceptar pagos.