Conectar Paysafecash como método de pago (a través de Skrill)

3 min de lectura
Acepta pagos de tus clientes usando Paysafecash como método de pago (a través de Skrill).
Información general

Países compatibles
República Checa, Grecia, Hungría, Irlanda, Italia, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malta, Países Bajos, Polonia, Rumanía, Eslovaquia, Eslovenia, Suecia y Suiza
Monedas admitidas
Todas las principales monedas
Tarifas de transacción
Desde 2,9% + 0,29 euros por transacción
 Notas
La moneda utilizada en tu cuenta de Wix debe coincidir con la moneda de tu cuenta de Skrill. Si las divisas no coinciden, las transacciones pueden rechazarse. Aprende cómo cambiar de moneda
Administrar tu cuenta
Para obtener información sobre temas como calendarios de pagos, reembolsos a un cliente, disputas de contracargos y más, contacta a Skrill
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Conectar Paysafecash

1. Ve a Acepta pagos en el panel de control de tu sitio.
    Consejo: Verifica la ubicación de tu negocio en la parte superior derecha. Si es incorrecta, haz clic en el menú desplegable para cambiarla.
  2. Haz clic en Ver más opciones de pago.
  3. Haz clic en Conectar junto a Paysafecash.
botón de conexión de paysafecash,
  1. Dependiendo de si estás creando una nueva cuenta de Skrill o tienes una cuenta existente, sigue las instrucciones:

Preguntas frecuentes

Para obtener más información sobre cómo aceptar pagos haz clic en una de las preguntas a continuación.