Conectar PayItMonthly como proveedor de pagos

3 min de lectura
Acepta pagos en el Reino Unido usando PayItMonthly como proveedor de pagos. Con PayItMonthly, tus clientes pueden pagar en cuotas
Información general

Países compatibles
Reino Unido
Monedas compatibles
GBP
Métodos de pago compatibles
Tarjetas de crédito, tarjetas de débito y transferencia bancaria
Tarifas de transacción
Desde el 3% por transacción
Notas
  • La moneda utilizada en tu cuenta de Wix debe coincidir con la moneda de tu cuenta PayItMonthly. Si las divisas no coinciden, las transacciones pueden rechazarse. Aprende cómo cambiar de moneda
  • PayItMonthly no es compatible con Wix Hotels
Administrar tu cuenta
Para obtener información sobre temas como calendarios de pagos, reembolsos a un cliente, disputas de contracargos y más, contacta a PayItMonthly
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Conectar PayItMonthly

1. Ve a Aceptar pagos en el panel de control de tu sitio.
    Consejo: verifica la ubicación de tu negocio en la parte superior derecha. Si es incorrecta, haz clic en el menú desplegable para cambiarla.
  2. Haz clic en Ver más opciones de pago.
  3. Haz clic en Conectar junto a PayItMonthly.
botón de conexión de pago mensual,
  1. Dependiendo de si estás creando una nueva cuenta de PayItMonthly o tienes una cuenta existente, sigue las instrucciones:

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo aceptar pagos.