Conectar Online Bank Transfer de Klarna como método de pago (a través de Stripe)

3 min de lectura
  • Desde el 20 de octubre de 2023, ya no admitimos la conexión de Online Bank Transfer de Klarna como nuevo método de pago para tu sitio Wix.
  • Si ya has configurado Online Bank Transfer de Klarna en tu sitio, aún podrás aceptar pagos a través de este método de pago. Sin embargo, si desconectas Online Bank Transfer de Klarna en tu cuenta de Wix, no podrás volver a conectarlo.
Información general

Países compatibles
España, Austria, Bélgica, Alemania y Países Bajos
Monedas admitidas
EUR
La moneda utilizada en tu cuenta de Wix debe coincidir con la moneda de tu cuenta de Stripe. Si las divisas no coinciden, las transacciones pueden rechazarse. Aprende cómo cambiar de moneda
Tarifas de transacción
Varía. Sin costos de configuración
Tiempo de activación de la cuenta
Depende del tipo de negocio
Administrar tu cuenta
Para obtener información sobre temas como calendarios de pagos, reembolsos a un cliente, disputas de contracargos y más, visita el Centro de Ayuda de Stripe

Preguntas frecuentes

Para obtener más información sobre cómo aceptar pagos haz clic en una de las preguntas a continuación.