Conectar PagueloFacil como proveedor de pagos

3 min de lectura
Acepta pagos en USD y PAB de tus clientes usando PagueloFacil como proveedor de pagos.
Información general

Países compatibles
Panamá
Monedas admitidas
USD, PAB.
Nota: La moneda en tu cuenta de Wix debe coincidir con la moneda de tu cuenta de PagueloFacil. Si las divisas no coinciden, las transacciones pueden rechazarse.
Tarifas de transacción
3,5% + 0,50 USD por transacción
Tiempo de activación de la cuenta
Unos pocos días
Administrar tu cuenta
Para obtener información sobre temas como calendarios de pagos, reembolsos a un cliente, disputas de contracargos y más, contacta a PagueloFacil
En este artículo, aprende sobre lo siguiente:

Conectar PagueloFacil

1. Ve a Aceptar pagos en el panel de control de tu sitio.
    Consejo: verifica la ubicación de tu negocio en la parte superior derecha. Si es incorrecta, haz clic en el menú desplegable para cambiarla.
  2. Haz clic en Conectar junto a PagueloFacil.
Botón de conexión PagueloFacil,
  1. Dependiendo de si necesitas crear una nueva cuenta de PagueloFacil o tienes una cuenta existente, sigue las instrucciones:

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las preguntas a continuación para obtener más información sobre cómo aceptar pagos.