Conectar Mollie como proveedor de pagos

3 min de lectura
Acepta pagos en Alemania, Austria, Bélgica, Francia, Italia y los Países Bajos utilizando Mollie como proveedor de pagos.
Información general

Países compatibles
Austria, Bélgica, Francia, Alemania, Italia, Países Bajos y Reino Unido
Métodos de pago compatibles
Tarjeta de crédito, iDeal, Bancontact, transferencia bancaria SEPA, GiroPay
Nota: No todos los métodos de pago están disponibles en todos los países compatibles.
Monedas admitidas para pagos con tarjeta
EUR, AED, AUD, BGN, CAD, CHF, CZK, DKK, GBP, HKD, HRK, HUF, ILS, ISK, JPY, NOK, NZD, PHP, PLN, RON, RUB, SEK, SGD, USD, ZAR
Divisas admitidas para otros métodos de pago
EUR
Tarifas de transacción
Varían según la ubicación
Notas
La divisa utilizada en tu cuenta de Wix debe coincidir con la moneda de tu cuenta de Mollie. Si las monedas no coinciden, las transacciones pueden rechazarse. Aprende cómo cambiar de moneda
Administrar tu cuenta
Para obtener información sobre temas como calendarios de pagos, reembolsos a un cliente, disputas de contracargos y más, contacta a Mollie.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Conectar Mollie

1. Ve a Acepta pagos en el panel de control de tu sitio.
    Consejo: verifica la ubicación de tu negocio en la parte superior derecha. Si es incorrecta, haz clic en el menú desplegable para cambiarla.
  2. Haz clic en Ver más opciones de pago.
  3. Busca tu método de pago preferido (tarjeta de crédito, iDeal, Bancontact, etc.) que contenga "Proporcionado por Mollie".
    Consejo: Algunos métodos de pago son compatibles con varios proveedores de pago. Haz clic en Ver opciones junto a estas opciones de pago para ver proveedores alternativos.
  4. Haz clic en Conectar.
Tarjetas de crédito con botón de conexión Mollie,
  1. Dependiendo de si estás creando una nueva cuenta de Mollie o tienes una cuenta existente, sigue las instrucciones:

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo aceptar pagos.