Conectar Fondy como proveedor de pagos

3 min de lectura
Acepta pagos de tus clientes usando Fondy como proveedor de pagos.
Importante:
Desde el 7 de marzo de 2022, Wix ya no admite los pagos de Fondy para ningún negocio, tanto nuevo como existente, con sede en Rusia.
Información general

Países compatibles
Bulgaria, Croacia, Estonia, Hungría, Italia, Lituania, Polonia, Eslovaquia, España, Ucrania y Reino Unido
Monedas admitidas
Múltiples (deben habilitarse por separado).
La moneda utilizada en tu cuenta de Wix debe coincidir con la moneda de tu cuenta de Fondy. Si las monedas no coinciden, las transacciones pueden rechazarse. Aprende cómo cambiar tu moneda
Tarifas de transacción
  • Ucrania:  desde 2% por transacción
  • Reino Unido: desde 1,4% + 0,20 GBP por transacción
  • Europa: desde 1,4% + 0,25 EUR por transacción
Administrar tu cuenta
Para obtener información sobre temas como calendarios de pagos, reembolsos a un cliente, disputas de contracargos y más, contacta a Fondy
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Conectar Fondy

1. Ve a Aceptar pagos en el panel de control de tu sitio.
    Consejo: Verifica la ubicación de tu negocio en la parte superior derecha. Si es incorrecta, haz clic en el menú desplegable para cambiarla.
  2. Haz clic en Ver más opciones de pago.
  3. Haz clic en Conectar junto a Fondy.
Botón de conexión de Fondy,
  1. Dependiendo de si necesitas crear una nueva cuenta de Fondy o tener una cuenta existente, sigue las instrucciones:

Preguntas frecuentes

Para obtener más información sobre cómo aceptar pagos haz clic en una de las preguntas a continuación.