Conectar FasterPay como proveedor de pagos

3 min de lectura
Acepta pagos de tus clientes usando FasterPay como proveedor de pagos.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
Información general

Países compatibles
Albania, Argelia, El Salvador, Jordania y Senegal
Divisas aceptadas
Divisas admitidas incluyen: GBP, EUR, USD, AED, AUD, CAD, CHF, CZK, DKK, HKD, HUF, KRW, JPY, NOK, NZD, PLN, SEK, SGD, THB, TRY
La divisa utilizada en tu cuenta de Wix debe coincidir con la moneda de tu cuenta de FasterPay. Si las divisas no coinciden, las transacciones pueden ser rechazadas. Aprende cómo cambiar la divisa.
Tarifas de transacción
Varían según la ubicación. Obtén más información sobre los precios de FasterPay
Administrar tu cuenta
Para obtener información sobre temas como programas de pago, reembolsos a un cliente, disputas de contracargos y más, contacta a FasterPay

Conectar FasterPay como proveedor de pagos

1. Ve a Acepta pagos en el panel de control de tu sitio.
    Consejo: Verifica la ubicación de tu negocio en la parte superior derecha. Si es incorrecta, haz clic en el menú desplegable para cambiarla.
  2. Haz clic en Ver más opciones de pago.
  3. Haz clic en Conectar junto a FasterPay.
Botón de conexión FasterPay,
  1. Dependiendo de si necesitas crear una nueva cuenta de FasterPay o tienes una cuenta existente, sigue las instrucciones:

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las preguntas a continuación para obtener más información sobre cómo aceptar pagos.