Conectar CXPay como proveedor de pagos

3 min de lectura
Información general

Países compatibles
Anguila, Antigua y Barbuda, Aruba, Bahamas, Barbados, Belice, Bermudas, Bonaire, San Eustaquio y Saba, Islas Caimán, Curaçao, Granada, Guam, Jamaica, Islas Marianas del Norte, Palaos, Panamá, San Cristóbal y Nieves, San Lucía, San Vicente y las Granadinas, Seychelles, San Martín (parte holandesa), Trinidad y Tobago, Islas Turcas y Caicos, Islas Vírgenes (Reino Unido), Islas Vírgenes (EE. UU.)
Tarifas de transacción
Varían según la ubicación.
Nota
La moneda utilizada en tu cuenta de Wix debe coincidir con la moneda de tu cuenta de CXPay. Si las divisas no coinciden, las transacciones pueden rechazarse. Aprende cómo cambiar de moneda.
Administrar tu cuenta
Para obtener información sobre temas como calendarios de pagos, reembolsos a un cliente, disputas de contracargos y más, contacta a CXPay.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Conectar CXPay

1. Ve a Acepta pagos en el panel de control de tu sitio.
    Consejo: verifica la ubicación de tu negocio en la parte superior derecha. Si es incorrecta, haz clic en el menú desplegable para cambiarla.
  2. Haz clic en Ver más opciones de pago.
  3. Haz clic en Ver opciones junto a Tarjetas de crédito/débito de terceros.
  4. Haz clic en Conectar junto a CX Pay.
Imagen del puntero pasando el cursor sobre el botón de conexión de CXPay
  1. Dependiendo de si necesitas crear una nueva cuenta de CXPay o tienes una cuenta existente, sigue las instrucciones:

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las preguntas a continuación para obtener más información sobre cómo aceptar pagos.