Conectar Bancontact como método de pago (a través de Stripe)

3 min de lectura
Acepta pagos de tus clientes usando Bancontact como método de pago, proporcionado por Stripe.
Información general

Países compatibles
Bélgica
Tarifas de transacción
Varía. Sin costos de configuración
Tiempo de activación de la cuenta
Depende del tipo de negocio.
Nota
La divisa utilizada en tu cuenta de Wix debe coincidir con la moneda de tu cuenta de Stripe. Si las divisas no coinciden, las transacciones podrán ser rechazadas. Aprende cómo cambiar de divisa
Administrar tu cuenta
Para obtener información sobre temas como calendarios de pagos, reembolsos a un cliente, disputas de contracargos y más, contacta a Stripe
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Conectar Bancontact (a través de Stripe)

Los pagos de Bancontact son procesados por Stripe y el proceso de configuración está en la página web de Stripe. Si Bancontact está disponible en tu ubicación, sigue los pasos a continuación.
Importante:
Los usuarios con una cuenta de Stripe activa en cualquier país (excepto Brasil e India) deben ser elegibles para aceptar métodos de pago europeos. Puedes confirmar tu elegibilidad en tu página de configuración de Stripe.

Para conectar Bancontact:

1. Ir a Acepta pagos en el panel de control de tu sitio.
    Consejo: Verifica la ubicación de tu negocio en la parte superior derecha. Si es incorrecto, haz clic en el menú desplegable para cambiarlo.
  2. Haz clic en Ver más opciones de pago.
  3. Haz clic en Ver opciones junto a Bancontact.
  4. Haz clic en Conectar junto a Stripe.
bancontact a través del botón de conexión de Stripe,
  1. Selecciona una opción:
    • Tengo una cuenta de Stripe: haz clic en Conectar.
    • No tengo una cuenta: haz clic en Crear cuenta de Stripe y sigue las instrucciones para crear una cuenta.
  2. Vuelve a esta ventana (repite los pasos 1 a 4) y haz clic en Conectar.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las preguntas a continuación para obtener más información sobre cómo aceptar pagos.