Conectar Authorize.net Powered by Bankful como proveedor de pagos

3 min de lectura
Conecta Authorize.net Powered by Bankful para recibir pagos de tus clientes en los Estados Unidos.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
Información general

País compatible
Estados Unidos
Moneda admitida
USD
Tarifas de transacción
Las tarifas varían. Se pueden pagar tarifas tanto a Authorize.net (para la integración) como a Bankful (para el procesamiento de pagos).
Nota: Los comerciantes heredados, previamente conectados a Authorize.net, seguirán teniendo sus tarifas administradas por Authorize.net
Notas
La moneda utilizada en tu cuenta de Wix debe coincidir con la moneda de tu cuenta de Bankful. Si las monedas no coinciden, las transacciones pueden ser rechazadas. Aprende cómo cambiar de moneda
Administrar tu cuenta
Para obtener información sobre temas como programas de pago, reembolsos a un cliente, disputas de contracargos y más, contacta a Bankful.

Conectar Authorize.net Powered by Bankful

1. Ve a Aceptar pagos en el panel de control de tu sitio.
    Consejo: verifica la ubicación de tu negocio en la parte superior derecha. Si es incorrecta, haz clic en el menú desplegable para cambiarla.
  2. Selecciona Ver más opciones de pago.
  3. Selecciona Ver opciones junto a Proveedores externos de tarjetas de crédito/débito.
  4. Haz clic en Conectar junto a Authorize.net Powered by Bankful.
Botón de conexión de Authorize.net,
  1. Dependiendo de si estás creando una nueva cuenta de Bankful o si tienes una cuenta existente, sigue las siguientes instrucciones:

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las preguntas a continuación para obtener más información sobre cómo aceptar pagos.