Conectar a Affirm como proveedor de pagos

4 min de lectura
Acepta pagos flexibles de tus clientes usando Affirm como proveedor de pagos. Con Affirm, puedes ofrecer a los clientes la opción de pagar en 4 pagos sin intereses cada 2 semanas, o en cuotas más largas de hasta 36 meses para compras superiores a 150 USD. Affirm te paga en un plazo de 1 a 3 días hábiles a partir de la compra.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
Información general

Países compatibles
Estados Unidos
Monedas compatibles
USD
Tarifas de transacción
Las tarifas pueden variar
Notas
La moneda utilizada en tu cuenta de Wix debe coincidir con la moneda de tu cuenta de Affirm. Si las divisas no coinciden, las transacciones pueden rechazarse.Aprende cómo cambiar de moneda
Administrar tu cuenta
Para obtener información sobre temas como calendarios de pagos, reembolsos a un cliente, disputas de contracargos y más, visita el Centro de recursos comerciales de Affirm

Conectar Affirm

1. Ve a Aceptar pagos en el panel de control de tu sitio.
    Consejo: Verifica la ubicación de tu negocio en la parte superior derecha. Si es incorrecta, haz clic en el menú desplegable para cambiarla.
  2. Haz clic en Ver más opciones de pago.
  3. Haz clic en Conectar junto a Affirm
Botón para conectar Affirm,
  1. Dependiendo de si tienes una cuenta con Affirm o necesitas crear una nueva, sigue los pasos a continuación:

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo aceptar pagos.