Confirmar tu email con Wix

1 min de lectura
Mantén tus datos de contacto actualizados y confirma tu dirección de correo electrónico. Esto nos ayuda a asegurarnos de que estamos enviando actualizaciones y notificaciones a la persona adecuada. Como nuevo usuario, recibes una solicitud de confirmación por correo electrónico automáticamente.

Para confirmar tu email:

1. Ve a los ajustes de la cuenta en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en Confirma tu email en Información de inicio de sesión.
  3. Ve a la bandeja de entrada de tu correo electrónico y abre el correo electrónico de confirmación. Este email se envía desde: wix-team@notifications.wix.com.
  4. Haz clic en Confirmar email. Asegúrate de confirmar tu email dentro de las 24 horas posteriores a la recepción del correo electrónico de verificación, o recibirás una notificación de cuenta de Wix.
Nota:
Si no ves el correo electrónico en tu bandeja de entrada, comprueba tu correo no deseado.
Consejo:
¿Deseas cambiar la dirección de email de tu cuenta? Aprende cómo