Configurar tu ubicación para aceptar pagos

2 min de lectura
Al configurar los métodos de pago en tu sitio, se te pide que elijas la ubicación de tu negocio.

La ubicación de tu negocio determina qué métodos de pago y proveedores se pueden utilizar.
Solo los proveedores de pago que operan en una ubicación determinada cumplen con las leyes impositivas y comerciales locales y, por lo tanto, pueden realizar pagos allí.

Cambiar la ubicación para aceptar pagos

1. Ve a tu página Acepta pagos.
  2. Verifica la ubicación en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en el menú desplegable  y selecciona la ubicación correcta del negocio.
Importante:
Asegúrate de elegir la ubicación correcta que refleje la ubicación donde tu negocio está registrado.
Consejo:
Encuentra proveedores de pago disponibles y sus ubicaciones compatibles en nuestra lista de proveedores de pago disponibles.

Cambiar la ubicación de tu negocio

Una vez que hayas agregado los métodos de pago en tu sitio, puedes cambiar la ubicación mediante uno de los siguientes métodos: