Configurar pagos manuales (offline)

Los pagos manuales (offline) son pagos aceptados fuera de tu sitio (es decir, offline). Puedes indicar a los clientes cómo pagarte (por ejemplo, en efectivo, transferencia bancaria, etc.) escribiendo instrucciones a respecto.

Para configurar pagos offline:

1. Ve a la pestaña Acepta pagos en tu panel de control.
  2. Selecciona Conectar junto a Pagos manuales.
  1. Haz clic en el menú desplegable y selecciona un título para las instrucciones de pago.
  2. Ingresa las instrucciones para completar el pago en el cuadro de texto.
  1. Haz clic en Conectar.
Información para Wix Bookings:
  • Además de la opción de pago manual (en persona) (que puedes usar para aceptar pagos offline a través de una aplicación, mediante cheque, mediante transferencia bancaria, etc.), Wix Bookings ofrece una opción adicional de "pago en persona" (los clientes pagan cuando llegan a una sesión). Más información
  • Para actualizar tus registros, debes marcar manualmente un servicio como pagado. Aprende cómo hacerlo
  • Si se aplicó un cupón a una reserva, marcar el servicio como pagado también actualiza el número de cupones disponibles (si es limitado).
Información para Wix Stores:
  • Para actualizar tu inventario, asegúrate de marcar manualmente los pedidos como Pagados. Aprende cómo hacerlo
  • Si se aplicó un cupón a un pedido, marcar el pedido como pagado también actualiza el número de cupones disponibles (si es limitado).