Configurar pagos manuales (offline)

2 min de lectura
Los pagos manuales (offline) son pagos aceptados fuera de tu sitio (es decir, offline). Puedes indicar a los clientes cómo pagarte (por ejemplo, en efectivo, transferencia bancaria, etc.) escribiendo instrucciones a respecto.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Configurar pagos manuales

1. Ve a Acepta pagos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Conectar junto a Pagos manuales.
Botón de conexión de pagos manuales,
  1. Haz clic en el menú desplegable y selecciona un título para las instrucciones de pago: pago en efectivo, pago offline o contra reembolso.
  2. Ingresa las instrucciones para completar el pago en el cuadro de texto.
  1. Haz clic en Conectar.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre los pagos manuales.