Wix Restaurants: configurar la política de privacidad y los términos y condiciones

2 min de lectura
Importante:
Este artículo trata sobre la app original Pedidos para Wix Restaurants. Estamos en el proceso de lanzar una nueva app de pedidos para restaurantes.
Incluye los documentos de las políticas de tu restaurante, como la Política de privacidad y los Términos y condiciones, como parte de tus reservas en línea o del proceso de pedidos en línea. También puedes incluir una casilla de verificación de aceptación de la política junto a los términos que los clientes deben seleccionar antes de continuar.

Para agregar documentos de política:

1. Ve a Ajustes en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona Ajustes de pedidos.
  3. Haz clic en Ajustes avanzados.
  4. Haz clic en la palanca Políticas para habilitarla.
  5. Elige las políticas que deseas agregar:
¿No tienes claro lo que debes incluir en los documentos de tu política?
Obtén más información sobre cómo crear una política de Términos y condiciones.