Configurando PayPal como método de pago para Wix Hotels

1 min de lectura
Puedes configurar PayPal como método de pago en Wix Hotels y utilizar cualquiera de las divisas que PayPal acepta. Haz clic aquí para aprender más al respecto.
Importante:
  • Si utilizas una divisa que PayPal no acepta, los huéspedes no podrán utilizar PayPal para pagar su estadía en el hotel. Si PayPal no acepta la divisa que quieres utilizar, recomendamos que utilices otro método de pago.
  • Deberás tener una Cuenta ejecutiva de PayPal para aceptar pagos con Wix Hotels.

Para configurar Paypal como método de pago:

1. Accede a tu panel de control.
  2. Haz clic en la pestaña Hotels.
  3. Haz clic en la pestaña Pagos.
  4. Haz clic en Conectar en PayPal.
  5. Ingresa a tu cuenta de PayPal.
  6. Haz clic en Autorizar.
  7. Haz clic en Guardar en la parte superior derecha del panel de control.