Configurar el método de pago de tu hotel

1 min de lectura

Configura fácilmente tanto el método de pago de tu hotel, como la tarifa de impuesto y la póliza de depósito.

Para configurar el método de pago:

1. Ingresa a tu panel de control.
  2. Haz clic en la pestaña Hotels.
  3. Haz clic en la pestaña Pagos.
  4. Selecciona un Método de pago e ingresa tus datos:
    • Paypal: recibe tus pagos a través de una de las pasarelas de pago más populares en la web. Te puedes registrar a PayPal desde casi todos los país.
    • Stripe: con una configuración rápida y fácil de Stripe estarás listo para empezar a tomar reservas. Stripe está disponible para España y otros países.
    • Mercado pago: este método de pago se encuentra disponible para huéspedes en Argentina, Chile, Colombia, México y Venezuela. Se solicita que los huéspedes ingresen su número de identidad al realizar la reserva.
    • Pagos offline:recibe reservas por medio de tu web sin conectar un método de pago. Tus huéspedes deberán pagar online. Pueden pagar en persona.
  5. Ingresa tus Configuraciones de precios
    • Divisa: determina la divisa que usarás en tu hotel. Tus habitaciones mostrarán su precio en esa moneda.
    • Impuestos: configura la tasa de impuestos si es necesario.
    • Depósito: configura el monto que quieres recaudar cuando un visitante hace una reserva en tu hotel.
      Nota: esta posibilidad está disponible sólo para pagos online.
  6. Haz clic en Guardar.
Nota:
Puedes configurar y aceptar múltiples métodos de pagos en Wix Hotels.