Conectar Wix Hotels con servicios externos

1 min de lectura
Puedes conectar Wix Hotels con los servicios externos que uses para recibir reservas.
Haz clic en una de las siguientes opciones para obtener más información:
Importante:
  • No se admite el uso de estos dos servicios a la vez y puede provocar que la sincronización con tus canales falle, lo que podría generar exceso de reservas. Antes de conectar el Channel Manager, asegúrate de haber eliminado todas las URL de la pestaña iCal. Obtén más información
  • A partir del 4 de mayo de 2017, Wix.com no admitirá la integración del administrador MyAllocator Channel. Puedes usar el Channel Manager de Wix Hotels.