Conectar un dominio israelí (.il) a tu sitio Wix

1 min de lectura
Una vez que hayas hecho Upgrade a un plan Premium, puedes conectar un dominio .il que ya tengas a tu sitio Wix.
En la mayoría de los casos, recomendamos conectar tu dominio a Wix a través de servidores de nombre. Con este método de conexión, Wix aloja tus registros DNS, lo que significa que puedes administrarlos en tu cuenta de Wix. De esta manera, si alguna vez necesitas ayuda para administrar tus registros DNS, el centro de Atención al Cliente de Wix puede ayudarte.
Ten en cuenta lo siguiente cuando te estés preparando para conectar tu dominio:
  • Necesitarás acceso a tu registrador de dominio actual.
  • Los nuevos registros DNS pueden tardar hasta 48 horas en propagarse por completo.
Actualmente, no es posible comprar un dominio .il en Wix ni transferir uno a Wix. Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, vota por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.