Conectar un dominio con caracteres especiales o extranjeros a tu sitio Wix

1 min de lectura
Una vez que hayas hecho Upgrade a un plan Premium, puedes conectar un dominio con caracteres especiales que ya tienes en tu sitio Wix.
Para poder conectar dominios con caracteres especiales o extranjeros, primero debes "traducir" esos caracteres. Por ejemplo, el dominio www.ejêmplo.com, se traducirá a www.xn--ejmplo-xta.com. Puedes hacerlo usando el codificador en los pasos a continuación.
Importante
Algunos navegadores no admitirán la traducción correcta del carácter especial "ß" a "xn--". En este caso, utiliza el codificador DENIC para traducir el dominio .de correctamente mientras uses el carácter especial"ß".
Ten en cuenta lo siguiente cuando te estés preparando para conectar tu dominio:
  • Necesitarás acceso a tu registrador de dominios actual
  • Los nuevos registros DNS pueden tardar hasta 48 horas en propagarse por completo

Para conectar un dominio traducido:

1. Compra el dominio en otro host de dominio (por ejemplo, www.ex¥mple.com).
  2. Utiliza este codificador para traducir tu dominio y cambiarlo a una variante xn--.
  3. Conectar la variante xn-- a los servidores de nombres de Wix.
Actualmente, no es posible comprar un dominio con caracteres especiales de Wix o transferir uno a Wix. Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, Vota por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.