Conectar Stripe como proveedor de pagos

4 min de lectura
Conecta Stripe como proveedor de pagos para aceptar pagos con tarjeta de tus clientes. Con Stripe, también puedes configurar pagos recurrentes para servicios que se repiten o para suscripciones. Stripe admite pagos online, así como la entrada manual de tarjetas.
Información general

Países compatibles
Austria, Australia, Bélgica, Bulgaria, Canadá, Croacia, Chipre, República Checa, Dinamarca, Finlandia, Francia, Alemania, Gibraltar, Hong Kong, Hungría, Irlanda, Italia, Japón, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malasia, Malta, México, Países Bajos, Noruega, Nueva Zelanda, Polonia, Portugal, Rumanía, Singapur, Eslovenia, Eslovaquia, España, Suecia, Suiza, Tailandia, Emiratos Árabes Unidos, Reino Unido y Estados Unidos
Métodos de pago admitidos
Tarjetas de crédito/débito
Divisas aceptadas
Ver las monedas aceptadas por país.
La moneda utilizada en tu cuenta de Wix debe coincidir con la moneda de tu cuenta de Stripe. Si las monedas no coinciden, las transacciones pueden rechazarse. Aprende cómo cambiar de moneda.
Tarifas de procesamiento
2,9% +0,30 USD por transacción. Las tarifas pueden variar según el país. Para obtener más información, visita Stripe
Cargo mínimo
0,50 USD: Para obtener más información y montos mínimos para otros países, visita Stripe.
Beneficios adicionales
Admite pagos recurrentes (por ejemplo, para suscripciones a Wix Video, etc.).
Administrar tu cuenta
Para obtener información sobre temas como programas de pago, reembolsos a un cliente, disputas de contracargos y más, visita el Centro de ayuda de Stripe.
Tu cuenta de Stripe está sujeta a los términos, las políticas y las tarifas aplicables de Stripe.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Conectar Stripe como proveedor de pagos

Si Stripe está disponible en tu región y se adapta a tus preferencias, se crea una cuenta diferida para ti usando la dirección de email asociada a tu cuenta de Wix. Lo único que tienes que hacer es obtener tu cuenta.
  1. Ve a Acepta pagos en el panel de control de tu sitio.
    Consejo: Verifica la ubicación de tu negocio en la parte superior derecha. Si es incorrecta, haz clic en el menú desplegable para cambiarla.
  2. Haz clic en Ver más opciones de pago.
  3. Haz clic en Ver opciones junto a Tarjetas de crédito/débito de terceros.
  4. Haz clic en Conectar junto a Stripe.
Botón de conexión de Stripe,
  1. Selecciona una opción:
    • Ya tengo una cuenta de Stripe:
      • Ingresa tu email y contraseña.
    • Obtén tu cuenta de Stripe de Wix:
      1. Ingresa un email y una contraseña.
      2. Completa el formulario (para recibir instrucciones detalladas, obtén información sobre cómo obtener tu cuenta de Stripe).
      3. Haz clic en Autorizar acceso a esta cuenta.

Preguntas frecuentes

Para obtener más información sobre cómo aceptar pagos haz clic en una de las preguntas a continuación.