Conectar PaidBy Bank como proveedor de pagos

3 min de lectura
Acepta pagos de tus clientes en el Reino Unido usando PaidBy Bank como proveedor de pagos.
Información general

Países compatibles
Reino Unido
Divisas admitidas
GBP
Tarifas de transacción
Las tarifas pueden variar.
Notas
La divisa utilizada en tu cuenta de Wix debe coincidir con la divisa de tu cuenta de PaidBy Bank. Si las divisas no coinciden, las transacciones pueden rechazarse. Aprende cómo cambiar de divisa
Administrar tu cuenta
Para obtener información sobre temas como calendarios de pago, reembolsos a un cliente, disputas de contracargos y más, visita el Centro de Asistencia de PaidBy Bank
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Conectar PaidBy Bank

1. Ve a Acepta pagos en el panel de control de tu sitio.
    Consejo: Verifica la ubicación de tu negocio en la parte superior derecha. Si es incorrecta, haz clic en el menú desplegable para cambiarla.
  2. Haz clic en Ver más opciones de pago.
  3. Haz clic en Conectar junto a PaidBy Bank.
Captura de pantalla que muestra cómo conectar PaidBy Bank como proveedor de pagos en el panel de control.
  1. Dependiendo de si estás creando una nueva cuenta de PaidBy Bank o si ya tienes una cuenta existente, sigue las instrucciones:

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo aceptar pagos.